城市电脑售票网

  香港最主要的演唱会、文化及体育活动门票在哪买?城市电脑售票网。城市电脑售票网的售票处现时共有42间售票处,票处开放时间及地址详情如下。

  城市电脑售票网是康乐及文化事务署属下的一个电脑化香港文娱乐节目售票网络。为香港最主要的演唱会、文化及体育活动门票销售渠道。共有43个售票处,并提供电话及网上购票服务。本文提供城市电脑售票网售票处开放时间及地址详情如下。

  城市计算机售票网于1984年由市政局及区域市政局合组而成,以计算机联网形式在全港多个地点发售门票,令购票者更为方便。1995年曾把计算机系统功能进行提升。两个市政局于2000年解散后,改由康乐及文化事务署负责管理。在2006年,康乐及文化事务署为城市计算机售票网更新售票系统,由购票通(香港)有限公司负责工程,并于10月9日正式启用。

城市电脑售票网的订票途径:
电话留座
信用卡电话购票
上网购票
海外客户传真购票
亲身到香港城市电脑售票处购票

 

关注"城市电脑售票网"的网友也关注

网友互动 点评 评论 分享功略 分享照片 分享更多资讯 结... 分享更多资讯