每年面臨大學公開考試之前,就有很多考生因為擇校問題而踟躕不前。儘管香港有很多所名類前茅的高校,但是仍然有不少學生選擇了修讀Asso,甚至是落榜。其實在報考之前,選擇香港公開大學就挺好的,因為這裏是唯一一所由香港政府創辦的財政自資大學,因此在這裏,更容易獲得自資學士學位。

香港公開大學的前身是香港公開進修學院,簡稱公大,創辦於1989年,擁有悠久的辦學歷史。這所學校本部由五所學院組成,目前已成為香港第七所法定大學,並與八大教資會院校一樣擁有政府頒授的自我評審資格。

另外,該校不僅擁有位於香港新界提供副學士和高級文憑課程的李嘉誠專業進修學院。還在國際上擁有很高的聲譽。它不僅是英聯邦高等教育聯盟(ACU)成員,還是國際遠程開放教育理事會(ICDE)成員和粵港澳高校聯盟的創盟成員。同時在這裏就讀,還有很多機會申請到外地進行交流,其中包括北京大學和英國華威大學等。如果你也感興趣,趕緊選擇公大自資學士學位 報名吧。

Leave A Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *