雖然近年來深圳樓盤很受港人的歡迎,但是如果是豪宅類型,仍然是香港的樓盤更勝一籌。好多人問擎天半島買盤怎麼樣?這個樓盤位於柯士甸道西1號,所屬的區域是九龍區尖沙咀,整個片區的發展相當不錯。

擎天半島正正是港鐵九龍站上蓋物業,並且由港鐵公司進行管理,整個專案於2003年已經建成並入夥,可以提供超過2000個住宅單位。屋苑擁有全天候高級會所,設施多樣化,不少戶型都可以在屋內俯瞰維多利亞港灣全景。

作為坐落於香港著名的富人區,擎天半島買盤往往只能吸引高端買家。不同於矮層住宅,擎天半島的天際住宅可以帶來更加完美的體驗,戶型沒有遮擋,而且擁有通風、採光以及廣闊視野的優勢。由於租金回報率相對客觀,所以這個樓盤無論是自住或者投資均適宜。作為香港少有的高層豪宅,擎天半島買盤優勢在於地理位置佳,管理完善以及擁有多樣的設施,滿足你的居住需求。市區盤買少見少的情況,導致價格穩重略有上升,對於高端買家而言,可以考慮自住,因為能夠俯瞰整個海港,無敵大海景是好多人夢寐以求的。

You might also enjoy:

Leave A Comment

你的電郵地址並不會被公開。