在二十一世紀航空業已經是相當發達,旅遊出行、外派工作、海外留學等等大眾多少都會選擇坐飛機出行,不僅方便快速而且安全舒適。跟隨著時代發展的步伐,航空業一步步在成熟,無論是硬件方面的飛機機場,還是軟件方面的服務體驗,都是日漸往好的方面發展,相信大家都能體會到航空給群眾生活帶來的便利。

然而在欣欣向榮的航空歷史中,2019年冠狀病毒病疫情給予航空業一給沉重的打擊,這場突如其來的疫情讓大家的生活方式都有所變化,出行也變得沒那麼簡單。鑒於香港入境及檢疫措施與各國政府對於環球旅客的入境措施,航空出遊相對過往已經有所變化。在疫情的困擾下,國泰航空絲毫沒有退縮,積極進取改進航運模式,保障各位旅客的安全。另一面,在疫情期間每個人也是困難重重的,工作量及環境等都與過去不一樣,但國泰職員依然堅守崗位,迎難而上,以專業的態度面對疫情下的航運模式。

在疫情期間,國泰職員實施閉環式出動,機組人員為了更好服務香港航班,會花數個星期時間隔離檢疫,更好的保障旅客的安全。同時國泰航空也推出全新的無憂起飛平台,通過無憂起飛平台可以提前上載核實2019冠狀病毒相關檢測結果及健康證明等,抵達機場後就能輕鬆起飛,方便快捷,大大減少了疫情對於出遊的影響。疫情時期下的國泰航空,依然保持成熟的航運模式,大家可以放心選擇。

You might also enjoy:

Leave A Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。