提到精油乳液,很多人一定會想到美容,世界上精油和乳液的確已經被固定在美容的範圍之內。有人知道有天然精油乳液的存在,那麼精油和乳液真的是一種東西嗎?答案是否定的。

精油是由一些很小的分子所組成,它們非常容易溶於酒精/乳化劑,尤其是脂肪,這使得它們極易滲透於皮膚,且藉著與脂肪纖維的混合而進入體內。乳液是一種液態霜類化妝品,有良好的潤膚作用,也有調濕效果,早期的乳液是水包油型乳狀液,多採用鉀皂做乳化劑,近年採用十二醇硫酸二乙醇胺鹽或非離子型乳化劑,可制得穩定性很好的乳液。
雖然有天然精油乳液,但是並不是把天然的精油和乳液混一起就是天然精油乳液,因為有些精油和乳液是不能混一起的,會因為發生化學變化二出問題。香港精油乳液市場很發達,人們通常直接根據說明買自己需要的產品就行,香港精油乳液的購買很簡單直接在網上就可以了,千萬不要自己常識配精油乳液。

You might also enjoy:

Leave A Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。