每個女孩都希望自己的手上能夠擁有一款精緻的鑽戒,鑽石戒指價錢著實勸退了不少人,其實每個人對於結婚戒指的要求都是不一樣的,任何人都可以購買得起,關鍵要看大家購買的產品品質如何,那麼它的價格跨度為什麼如此之大呢?

首先鑽石自身的重量非常關鍵,大多數女孩子購買的都是30分到50分的鑽石戒指。如果經濟條件較好,也可以購買一克拉的鑽戒,這樣的鑽石戒指價格自然高一些,大概在幾萬元到幾十萬元之間。當然鑽石戒指價錢並不僅僅與這一個因素有關,還要看鑽石本身的純度,有些鑽石的純度並不是特別好,裡面甚至出現了大量的雜質,非常影響觀賞性,那麼它的價格也會受到相應的影響。

如今來看,影響其價格的因素主要就是以上兩個方面。不僅如此,結婚戒指價錢還與做工有關,戒指的下方會有一個戒托,有些戒托是用白金或者白銀做成的,而且做工是很精緻,那麼它的價格往往低不了,但是如果使用的是普通合金材質作為戒托,做工一般,它的價格同樣會受到一定影響,因此在購買鑽石戒指的時候,要考慮以上幾點。

Leave A Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *