深圳市港捷旅國際旅行社有限公司(CN Hotel Booking Centre),是目前中國最具規模的專業酒店預訂(B2B&B2C)媒介集團,運營著跨越分佈於香港、澳門、北京、上海、深圳、三亞、廣州、珠海、杭州、東莞、廈門、武漢、南京、青島、大連、長沙、成都、重慶、昆明、天津、鄭州、合肥、蘇州、桂林等地二十四個分公司,並擁有B2B、B2C兩個大型預訂網站。是目前國內營銷網絡佈局最廣的訂房機構。擁有超過20000個同業客戶。

長期以來,我們致力向中國各地同業推介香港酒店,至2010年底,港捷旅以包銷(GTD)模式合作的香港酒店超過25間,2010年總銷量接近一百萬間晚,已成為全球最大的香港酒店預訂資源提供商。澳門酒店預定資源亦在進一步的加強中。

  2011年開始,我們已將業務擴展至全國范圍,並向各地同業提供深圳、三亞、北京、上海、杭州、廣州、珠海等國內大城市的酒店預訂業務。我們的目標是致力成為大中華區專業的酒店預訂資源提供商。