許多人對木吉他非常感興趣,這是一種比較特殊的樂器,即便沒有任何音樂造詣和天賦也仍舊能夠快速入門,因為這一款樂器的門檻是比較低的。Parkland Music就可以為大家提供專業的課程,這一所學校擁有幾十個分校,是一家連鎖學校,而且對於目前他課程的瞭解比較深入,這裏擁有著專業的教師,可以幫助大家指點一二,在試課的過程當中,大家就能夠感受到濃濃的學校文化。如果接受能力較差,始終沒有辦法掌握這些基礎知識的話也沒關係,老師也可以開設小課1對1教學,對於接受能力較差的孩子來說真的太合適了。Parkland Music還可以提供視頻課,如果沒有時間看直播,那麼孩子們便可以借用視頻課提升自己的水準。其實學習僅僅是一個方面而已,更多的還是要看自己是否能夠利用閒散時間加以訓練,這裏的老師都非常嚴格,只要表現足夠好便可以贈送各種小禮品,有時候甚至會把木吉他作為禮物送給孩子們,學得不好,老師也會採用各種懲罰措施。由此可見,專業院校對於每一個孩子的成長而言都是比較有用的。

Leave A Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *